年会节目--跨越幸福

 一年一度的年会表演又来了,在往年焊接车间都是表演独唱,而今年麻豆文化传媒app官网要打破记录不再独唱了。经过车间人员一起互动商讨,最终由廖泽东、李韦韦两人表演相声。

  这次相声表演作品,经过几次的修改、排练,最终定下以《跨越幸福》为主要。此节目内容丰富,笑点多。

  在这次相声排练中,他们两个付出了很多。正所谓台下十年功,台上一分钟等形容他们付出的辛酸。排练时也要等到下班的半个钟里练习,练习人物中女人那种妩媚,妖娆的语言、性格、动作,对于一个男生来演这个角色确实比较困难。

  在第一次的彩排中,焊接车间的相声很幸运的被选上了。通过第一次彩排看到其他的节目,深深的感受到自己节目内容还不够好,也在练习中的时候不断的提升自己作品和动作、语言要领,不断要求自己的节目精益求精。

在台上表演,一个演男方,一个演女方。李韦韦演女生的那种妖媚的语言来“报菜名”口齿清脆,非常流利,赢得了全场阵阵的掌声。两人还用经典的黄梅戏唱《夫妻双双把家还》

男;树上的鸟儿成双对

女;顺手摘木这花一朵

男;从此再不受那奴役苦

合;夫妻双双把家环

男;寒窑虽破能避风雨

女;夫妻恩爱苦也甜

合; 你我好比鸳鸯鸟

合;比翼双飞在人间

这次相声能够有这么精彩,完成体现出麻豆文化传媒app官网平时工作团队合作精神,只要麻豆文化传媒app官网用心做每一件,所有困难都能克服,在新的一年里祝大家一帆风顺,万事顺心,万事如意,跨过困难,迎来幸福。幸福就是一年到头无灾无难,身体健康。

相关新闻

评论